Mysh'on
В свете известных событий, хочу обратить внимание всех авторов, к кому сообщество обращается за разрешением на постановку, а так же тех, кто сам изъявил желание поставить свой фик.
Репетиции, режиссерские находки, реплики персонажей и окончательный вариант постановки с автором НЕ СОГЛАСОВЫВАЮТСЯ.
В силу того, что это самостоятельное авторское произведение. Все, на что имеет права автор исходного фика - указано в шапке.
Давая разрешение на постановку, автор делегирует режиссеру-постановщику и автору постановки право на любую юмористическую интерпретацию своего произведения. Если вы в себе не уверены, или не уверены в своих реакциях, или юмор, практикуемый здесь, вам чужд и задевает - вы имеете полное право не давать разрешений. Если последнее все же дано, то постановка может быть выложена на любом сайте, по взаимной договоренности сторон: сообщества и сайтовладельца. Автор исходного фика в данном случае так же мало влияет на ситуацию, как госпожа Ролинг на написание фанфикшна. Но у автора, в отличие от JK спрашивают разрешение изначально.

Пьеса - это такой же фик, написанный по Вашим, авторы, творениям. Он имеет право на самостоятельную жизнь. Принимайте решение продуманно.